Отличие в том, что вместо обычной лагманной лапши использовались спагетти.
Итак:
- Спагетти- половина пачки,
- Помидоры-1 шт. (крупный),
- Говядина-200 гр.,
- Лук репчатый- 0,5 головки,
- Томатная паста- 2 ч. л.
- Перец болгарский сладкий- 1 шт.,
- Морковь- 1 шт. (средняя)
- Картофель-2 шт. (средних)
- Приправы, травы, соль.
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, пока масло разогревается, быстро режем мелко мясо, засыпаем в кастрюлю, обжариваем, добавляем лук и морковь, когда лук станет прозрачным, добавляем перец измельчённый, теперь очередь приправ и соли, затем томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, после этого делаем огонь меньше и добавляем картофель, наливаем ещё воды, примерно 500 мл . Тушим 15 минут. Затем разламываем пучок спагетти пополам и кладём в кастрюлю. Перемешиваем, чтобы не слиплись. Тушим до готовности макарон.
После пробуем на соль, посылаем зеленью )