
Праздничный торт (Без выпечки)

1. Печенье и орехи отдельно растираем в крошку.
2. Готовим пропитку: смешиваем фруктовый сироп, воду, коньяк.
3. Фрукты очищаем, нарезаем тонкими пластинками.
4. Для крема взбиваем сливочное масло, постепенно добавляем сгущенное молоко и лимонный сок. Ставим в холодильник на 1 час.
5. Собираем торт. Сначала корж пропитываем сиропом, сверху смазываем кремом, посыпаем крошкой из печенья и орехов, сверху выкладываем нарезанные фрукты. Кладем следующие коржи и повторяем по порядку все действия. Верх торта смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом и украшаем клубникой, мандаринами. Бока торта смазываем кремом, обсыпаем крошкой из печенья и орехов. Ставим в холод. Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, а на следующий день вы получите восхитительно нежный десерт!