Домашние конфеты — это изумительное лакомство, которое украсит как праздничный стол, так и домашнее чаепитие. Сегодня мы предлагаем попробовать нежные, ароматные и очень вкусные конфеты Рафаэлло (Raffaello). Хрустящая вафельная оболочка, покрытая белым шоколадом и кокосовой стружкой, а внутри — целый миндальный орешек в нежнейшем белково-масляном креме. Устоять невозможно!
Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога
- 200 г рубленного кокосового ореха
- 150 г сахара миндаль
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, добавляем рубленый кокос. Хорошенько перемешиваем.
2. Нужно скатать маленькие шарики, руками или с помощью ложки. В серединку шарика вложить очищенный миндаль.
3. Шарики обваливаем в кокосовой стружке и ставим в холодильник на 1 час, или даже лучше с вечера оставить в холодильнике на ночь.