Рафаэлло своими руками

Домашние конфеты — это изумительное лакомство, которое украсит как праздничный стол, так и домашнее чаепитие. Сегодня мы предлагаем попробовать нежные, ароматные и очень вкусные конфеты Рафаэлло (Raffaello). Хрустящая вафельная оболочка, покрытая белым шоколадом и кокосовой стружкой, а внутри — целый миндальный орешек в нежнейшем белково-масляном креме. Устоять невозможно!
 
Рафаэлло своими руками

Ингредиенты:

  •  200 г обезжиренного творога
  •  200 г рубленного кокосового ореха
  •  150 г сахара миндаль

 

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, добавляем рубленый кокос. Хорошенько перемешиваем.

2. Нужно скатать маленькие шарики, руками или с помощью ложки. В серединку шарика вложить очищенный миндаль.

3. Шарики обваливаем в кокосовой стружке и ставим в холодильник на 1 час, или даже лучше с вечера оставить в холодильнике на ночь.

Добавить комментарий