Растрепки из печени (лохматые котлетки)

Растрепки из печени (лохматые котлетки)

Растрепки из печени или по другому «лохматые котлетки», потому что не из фарша, а кусочками печень порезана.

Ингредиенты:

  • Укроп, петрушка, лук по одному пучку
  • Печень (лучше куриная, чтобы не мучаться с замачиванием в молоке) — 1 лоток
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Мука — две горсти
  • Яйцо -1 шт
  • Приправы,
  • соль.

Приготовление:

Все режем, смешиваем, раскаляем сковороду, выкладываем ложкой, без обваливания в сухарях. Жарим на слабом огне с двух сторон. Потом на салфетку, чтобы стек лишний жир. Если будете готовить котлетки из говяжьей или свиной печени,  то необходимо будет предварительно замочить её в молоке, чтобы печень не горчила https://tasty-life.ru/chtoby-pechen-ne-gorchila-i-byla-myagkoj/

 

 

 

Добавить комментарий