Растрепки из печени или по другому «лохматые котлетки», потому что не из фарша, а кусочками печень порезана.
Ингредиенты:
- Укроп, петрушка, лук по одному пучку
- Печень (лучше куриная, чтобы не мучаться с замачиванием в молоке) — 1 лоток
- Лук репчатый — 1 головка
- Мука — две горсти
- Яйцо -1 шт
- Приправы,
- соль.
Приготовление:
Все режем, смешиваем, раскаляем сковороду, выкладываем ложкой, без обваливания в сухарях. Жарим на слабом огне с двух сторон. Потом на салфетку, чтобы стек лишний жир. Если будете готовить котлетки из говяжьей или свиной печени, то необходимо будет предварительно замочить её в молоке, чтобы печень не горчила https://tasty-life.ru/chtoby-pechen-ne-gorchila-i-byla-myagkoj/