Ингредиенты:
- фарш куриный — 500 гр.,
- лук – 1 шт.,
- масло сливочное – 50 гр.,
- мука – 1 ст.,
- яйца – 5 шт.,
- молока 1/3 ст.,
- соль,
- перец
Приготовление:
В куриный фарш мелко нарезать лук, вбить одно яйцо, добавить перец, соль, специи по вкусу и хорошо перемешать.
Для кляра: взбить 4 яйца с молоком, добавить муки и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать лепешки, на каждую положить по кусочку сливочного масла и дальше делаем форму котлеты. Обволакиваем в муке, потом макаем в кляр и на сковородку. Немного обжариваем и ставим в духовку, где и доводим до готовности, займет это около 15 минут. Куриные биточки готовы.
Приятного аппетита