Ингредиенты:
- Пекинская (китайская) капуста 150 гр. – можно заменить на молодую белокочанную
- Отварная говядина 200 гр.
- Колбасный сыр (копченый) 150 гр.
- Огурец свежий 2 шт. средние
- Майонез по вкусу
- Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Говядину, огурец пекинскую капусту и колбасный сыр нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты уложить на тарелку отдельными горочками, сверху полить майонезом и посыпать солью и перцем. Тщательно перемешать салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Примечание:
По желанию в салат можно добавить отварные яйца и измельченную зелень. Он получается достаточно необычным и пикантным за счет использования колбасного сыра.