Ингредиенты:
- Куриное филе ( лучше брать филе с бедра)- 1 подложка,
- Грибы( любые)- 200 гр.,
- Лук репчатый- 1 головка.,</p>
- Сыр твердый- 100 гр.,
- Сливки 10% — 200 мл.
- Приправы, соль.
Приготовление:
Отбиваем филе с обеих сторон, солим, посыпаем приправами. Сыр нарезаем полосочками. На сковороде обжариваем грибы с луком, немного остужаем, заворачиваем в филе, в виде рулетика, положив внутрь кусочек сыра, закрепляем, чтобы рулетик не развалился. Можно ниткой, можно зубочисткой. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Затем перекладываем в сотейник (либо кастрюлю с толстым дном). Заливаем сливками, посыпаем зеленью и тушим на медленном огне 15 минут.
Нежная, сочная курочка, с необычным грибным привкусом готова!)