Рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе ( лучше брать филе с бедра)- 1 подложка,
  • Грибы( любые)- 200 гр.,
  • Лук репчатый- 1 головка.,</p>
  • Сыр твердый- 100 гр.,
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Приправы, соль.

Приготовление:

Отбиваем филе с обеих сторон, солим, посыпаем приправами. Сыр нарезаем полосочками. На сковороде обжариваем грибы с луком, немного остужаем, заворачиваем в филе, в виде рулетика, положив внутрь кусочек сыра, закрепляем, чтобы рулетик не развалился. Можно ниткой, можно зубочисткой. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Затем перекладываем в сотейник (либо кастрюлю с толстым дном). Заливаем сливками, посыпаем зеленью и тушим на медленном огне 15 минут.

Нежная, сочная курочка, с необычным грибным привкусом готова!)

Рулетики с грибами.



Добавить комментарий