Рулетики с семгой



Ингредиенты:

  • Семга — 300 гр.,
  • Сливочный сыр — 250 гр.,
  • Укроп — 1 пучок,
  • Зеленый лук — 1 пучок,
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка,
  • Лаваш — 1 штука.

Приготовление:

1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.

2. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.

4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.

 

Приятного вам аппетита!




Добавить комментарий