Рыба, запечённая в фольге

Рыба запеченная в фольге – очень вкусное, а самое главное полезное блюдо, которое сохраняет в себе многие полезные элементы. Может показаться , что рецепты рыбы в фольге очень похожи, но на самом деле они разны, даже незначительные детали могут придать новый вкус уже привычному блюду.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу нарезать стейками.
  • Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  • Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  • Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

    Угощайтесь! Очень вкусно!
    Спасибо, что Вы с нами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: