Рыба, запечённая в фольге

Ингредиенты:

  • Рыба (любая красная) — 2 стейка
  • Лук — 1/2 шт
  • Лимон — пару кусочков
  • Лавровый лист — пару штук
  • Помидор — 1 шт
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу⠀

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Угощайтесь! Очень вкусно!
Спасибо, что Вы с нами!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: