Рёбрышки с фасолью

Вкуснотаааа)))

Фасоль- половина пачки,

Ребра свиные- 1,5 кг.,
Лук репчатый- 0,5 головки,
Приправы для маринада. Тут кто что любит. Я использовала: чеснок, майонез, приправы для мяса, соль, прованские травы, копчёную паприку ( всего по чуть-чуть).

Ребра обмыть, порезать на куски( по одному-два рёбрышка), лук порезать полукольцами, в отдельной мисочке смешать маринад, полить им ребра, хорошо перемешать, оставить на пару часов мариноваться. В идеале на всю ночь.

По истечении времени ребра выложить в форму для запекания, налить немного воды, накрыть фольгой и отправить в духовку.
На приготовление уйдет не меньше часа! А то может и два. Тогда мясо само от костей отваливаться будет.

Фасоль промыть и сварить в подсоленной воде. Если заранее ее не замочить, то варить придется около часа.
При подаче посыпать зеленью)
Мммм)))

Муж будет в восторге!

Рёбрышки с фасолью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: