Вкуснотаааа)))
Фасоль- половина пачки,
Ребра свиные- 1,5 кг.,
Лук репчатый- 0,5 головки,
Приправы для маринада. Тут кто что любит. Я использовала: чеснок, майонез, приправы для мяса, соль, прованские травы, копчёную паприку ( всего по чуть-чуть).
Ребра обмыть, порезать на куски( по одному-два рёбрышка), лук порезать полукольцами, в отдельной мисочке смешать маринад, полить им ребра, хорошо перемешать, оставить на пару часов мариноваться. В идеале на всю ночь.
По истечении времени ребра выложить в форму для запекания, налить немного воды, накрыть фольгой и отправить в духовку.
На приготовление уйдет не меньше часа! А то может и два. Тогда мясо само от костей отваливаться будет.
Фасоль промыть и сварить в подсоленной воде. Если заранее ее не замочить, то варить придется около часа.
При подаче посыпать зеленью)
Мммм)))
Муж будет в восторге!