Салат фасолька

Необходимые продукты для приготовления:
• Репчатый лук 4 шт.
• Банка консервированной фасоли
• Подсолнечное масло
• Яйца 2 шт.
• Майонез
• Морковь 4 шт.
• Соленые огурцы 4 шт.

Способ приготовления салата:

1. Очистить морковь и лук от кожуры и порезать ломтиками. Затем пару минут обжарить на сковороде на сильном огне. После оставить в режиме тушения.
2. Изъять содержимое со сковороды, и дать ингредиентам освободится от лишнего жира с помощью сита.
3. Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
4. Порезать ломтиками огурцы и яйца и добавить в содержимое фасоль и обжаренную морковь с луком.
5. Все хорошенько помешать и заправить майонезом.
6. Солить по вкусу.
Зимний вариант салата «Фасолька» готов! Приятного аппетита!

 

Источник

2 комментария к “Салат фасолька

  1. Рецепт оригинальный и если честно еще такой салат нигде не видела и для меня это новинка, но мне кажется еще больше вкуса придаст, выжатый чеснок, я бы добавила его вовремя тушения. В целом салат доступный каждому, такие продукты есть в каждом холодильнике)

  2. Попробовали сложить этот салат.Получилось очень вкусно и необычно.Гости отметили своеобразность вкуса,хотя ингредиенты самые обычные.Всё можно купить в ближайшем магазине.И ещё тут можно пофантазировать с соусами.

Добавить комментарий