Ингредиенты:
- Говядина — 200 грамм
- Яблоко (свежее) — 2 шт.
- Редька (свежая) – 1-2 шт.
- Лук (репчатый) – 1-2 шт.
- Морковь (сырая) – 1-2 шт.
- Яйца (вареные) – 3-5 шт,
- Картофель (варенный) – 3-4 шт.
- Майонез по вкусу.
Приготовление:
Говядину отварить до готовности, а затем нарезать на мелкие кубики. Нам потребуется глубокая посуда (салатница). Необходимо будет укладывать ингредиенты слоями. На терке натереть морковь, редьку, яблоки и лук, отварной картофель.
1. слой. Натертый на терке отварной картофель. Посолить по вкусу.
2. слой. Морковь.
3. слой. Редька.
4. слой. Лук и яблоки
5. слой. Мясо.
6. слой. Яйца. Немного желтка нужно оставить.
И каждый слой обязательно промазывать майонезом.
Посыпаем оставшимся желтком и украшаем зеленью, можно также добавить для украшения оливки, маслины или грецкие орехи.
Приятного аппетита!