Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов,
  • 1 банка майонеза
  • 3 небольшие вареные морковки,
  • 3 куриных яйца,
  • 1 средняя луковица.

Приготовление салата:

Рыбу разминаем вилкой до однородной массы и выкладываем на тарелку.
Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком. Морковь трем на средней терке. Куриный яйца отвариваем. Белки мелко нарезаем. Желтки трем на терке.

1. Смазываем рыбную массу майонезом по вкусу и посыпаем луком.
2. Сверху укладываем натертую морковь и смазываем майонезом.
3. Посыпаем мелко нарезанными белками. И снова промазываем майонезом.

Сверху салат посыпаем желтками. Можно украсить зеленью.
Можно использовать любые рыбные консервы.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий