Салат Первый снежок

Любой праздник невозможно представить без вкусных салатов и закусок, поэтому каждая хозяйка всегда в поиске новых рецептов. Салат первый снежок довольно лёгкий в приготовлении, поэтому его можно использовать как на праздник так и в повседневной жизни на ужин. Это самый любимый салат моей семьи, который всегда съедается всеми в первую очередь. Представляю вашему вниманию салат первый снежок и его рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы маринованные 300 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Картофель 2 шт
  • Картофель 1 шт
  • Язык говяжий (можно заменить отварным мясом) 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твёрдый 300 гр
  • Майонез  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Маринованные грибы мелко нарезать и выложить на плоское блюдо, сверху сделать сеточку из майонеза, как показано на картинке.
  • Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем посыпать им грибы.
  • Картофель отварить, натереть на крупной терке. После выложить его третьим слоем, посолить, затем снова сделать сеточку из майонеза.
  • Говяжий язык или мясо сварить, нарезать мелкими кубиками. Сделать четвертый слой и снова сверху делаем сеточку из майонеза.
  • Яйца сварить вкрутую, размять вилкой. После этого также выложить их следующим слоем на блюде и сверху майонезную сеточку.
  • Твердый сыр натереть на мелкой тёрке прям над салатом, чтобы он не помялся и выглядел пушистым как снег. Сыра нужно столько, чтобы не было видно нижний слой.
  • Сверху салат можно украсить веточками петрушки. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: