Салат с тунцом, маслинами и фасолью



Ингредиенты:

  • тунец консервированный в собственном соку 1 банка,
  • помидоры 4 штука,
  • салат зеленый 1 пучок,
  • яйцо куриное 3 штуки,
  • маслины 1 банка,
  • стручковая фасоль по вкусу,
  • лук 1 штука,
  • мед 1 чайная ложка,
  • горчица 1 чайная ложка,
  • масло оливковое 2 столовые ложки,
  • сок лимонный 1 столовая ложка,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Режем кусочками помидоры, яйца.
2. Рвем листья салата в миску.
3. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
4. В миску, предварительно слив воду, высыпаем маслины.
5. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
6. Перемешиваем.




Добавить комментарий