Салат «Семга на шубе»

Салат за счет сметаны получается приобретает очень нежную структуру. Он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 150 г. (подойдет форель, лосось или горбуша),
  • свекла — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт. (вареные),
  • лук — 1/2 шт.,
  • сыр — 70 г.,
  • сметана — 30 г.,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На нее мелко порезанный лук и сеточка сметаны. Сверху яйца, сметана. Следующий слой — натертая морковь, сметана. На морковь — сыр, смазать сметаной. Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить. Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат «Семга на шубе» на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: