Салат Снежки

Салат Снежки
Ингредиенты:

  • банка сайры в собственном соку или масле
  • два вареных яйца
  • плавленный сыр (примерно 100 г)
  • свежий огурец
  • курага — 100 г
  • зелень
  • майонез — 100 г

 

Рецепт приготовления салата Снежки:

Сайру разминаем вилкой до однородной массы.
Яйца очищаем и добавляем к сайре только желток. Смешиваем до однородной массы.
Огурец и курагу необходимо нашинковать мелко соломкой. Зелень мелко нарезать.
все ингредиенты добавляем в чашку с сайрой и хорошо перемешиваем.

Полученную смесь нужно разделить на две равные части и скатать из ни шарики.
Полученные шарики смазываем майонезом. На терке необходимо натереть белок яйца и плавленный сыр.
Полученные шарики из наших ингредиентов смазанные майонезом и обваливаем в натертом яйце и сыре.
Можно в принципе и просто посыпать шары натертым белком и сором.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий