
Ингредиенты:
- банка сайры в собственном соку или масле
- два вареных яйца
- плавленный сыр (примерно 100 г)
- свежий огурец
- курага — 100 г
- зелень
- майонез — 100 г
Рецепт приготовления салата Снежки:
Сайру разминаем вилкой до однородной массы.
Яйца очищаем и добавляем к сайре только желток. Смешиваем до однородной массы.
Огурец и курагу необходимо нашинковать мелко соломкой. Зелень мелко нарезать.
все ингредиенты добавляем в чашку с сайрой и хорошо перемешиваем.
Полученную смесь нужно разделить на две равные части и скатать из ни шарики.
Полученные шарики смазываем майонезом. На терке необходимо натереть белок яйца и плавленный сыр.
Полученные шарики из наших ингредиентов смазанные майонезом и обваливаем в натертом яйце и сыре.
Можно в принципе и просто посыпать шары натертым белком и сором.
Приятного Вам аппетита!