Салат Витаминный

Рецепт я подсмотрела в поваренной книге за 1984 год. Я и раньше готовила такой салат дома, но по иному рецепту.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту шинкуем, морковь трем на тёрке, лук режем полукольцами. Все ингредиенты складываем в глубокую миску, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем и немного разминаем руками. Оставляем на полчаса.
  • Заливаем капусту крутым кипятком и оставляем ещё на 10 минут. После этого воду сливаем.
  • Салат заправляем маслом, добавляем немного уксуса по вкусу ( с рисовым уксусом получается особенно здорово).
    Вот и все!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: