Салат «Задумчивость»

Капуста (лучше, конечно, пекинская, но там, как пойдет, какая есть)- 200 гр.( В общем «на глаз», чтобы не очень много было),
Фасоль красная- 1 банка,
Лук репчатый- 0,5 головки,

Яйца- 2 шт.,
Мясо вареное(у меня свинина, можно использовать копчёную колбасу, вкус будет ещё интереснее),
Огурцы соленые- 5-6 шт.( В зависимости от размера),

Приправы, майонез, соль(если надо), по вкусу)
Можно поэкспериментировать, я люблю добавлять в салаты яблочный и бальзамический уксус( совсем капельку), устричный и соевый соус, получается очень интересный вкус!)
Попробуйте!)Салат "Задумчивость"



Добавить комментарий