Ингридиенты:
- Горбуша слабосоленая 400 г
- Яйца 4 штуки
- Картошка 4 штуки
- Плавленый сырок 3 штуки (я покупаю обычные «Дружба»)
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 250 г
- Маслины, соленые огурцы, морковь – для украшения
Приготовление салата Змейка:
Необходимо натереть вареную картошку на крупной терке, плавленные сырки и яйца. Горбушу необходимо мелко нарезать, чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку. Добавить майонез по вкусу и тщательно перемешать. Сформировать из салата силуэт змеи и украсить тонко нарезанными огурцами. Украсить, добавив маслины и кусочки морковки. У Вас обязательно получится неповторимый узор!
Приятного аппетита!