Сальтисон в желудке

Свинной желудок промываем, чистим (продаётся в мясных лавках). Ливер любой по вкусу нарезаем мелкими кубиками ( я обычно беру сердце, грудинку с прослойкой мяса, лёгкое, можно вырезку, селезёнку — вообщем что бы было разнообразие) перемешиваем со специями и чесноком. Наполняем желудок, зашиваем прокалываем. Варить по полтора часа с каждой стороны. После под пресс на ночь и в холодное место.

 




Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Комментариев: 1
  1. Сергей

    Отменное получается блюдо, супруга подобное делала когда-то, мне очень понравилось. Вот сейчас наткнулся на картинку и слюнки потекли прям.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: