Ингредиенты:
- Фарш «домашний» половина лоточка
- Фарш индюшиный(ну или куриный) половина лоточка ( так котлеты будут по вкусу нежнее) — половина лоточка
- Луковица средняя на тёрке
- Картофелина средняя на тёрке(благодаря ей котлеты будут сочнее)
- Три зубка чеснока
- Приправы,
- соль,
- яйцо
Приготовление:
Вместо панировочных сухарей можно использовать манку ( да-да, в сухой манке обвалять и на сковородку! ) Ну оооооооочень вкусно ))) Главное, с солью не переборщить! ) Хлеб в котлеты никогда не добавляю. Он очень чувствуется и даёт жёсткость.
Ой, забыла! Картофелина на очень мелкой тёрке! И потом отдать сок.