Штрудели с луком и курицей

Очень вкусное блюдо. Придется повозится с тестом, но это того стоит. Делаем тесто как на пельмени. Фарш любой по Вашему вкусу. Я всегда в любой фарш добавляю курицу, так нежнее получается.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 4 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Натираем картошку на мелкой терке, отжимаем, добавляем туда лук, чеснок. Чеснок и лук очень мелко покрошить, а то останется сырым и будет хрустеть. Перемешиваем с подготовленным заранее фаршем.
  • Раскатываем тесто, оно должно быть очень тонким, иначе будет чувствоваться большое количество теста.
  • Намазываем пласт теста смесью из фарша и картошки.
  • Аккуратно скатываем рулетиком.
  • Нарезаем брусочками.
  • В глубокой сковороде или другой ёмкости обжариваем морковку с луком.
  • Сверху выкладываем брусочки теста с фаршем. Заливаем водой и тушим минут 30.
  • Это очень вкусно. Попробуйте, Вам понравится :)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: