Очень вкусное блюдо. Придется повозится с тестом, но это того стоит. Делаем тесто как на пельмени. Фарш любой по Вашему вкусу. Я всегда в любой фарш добавляю курицу, так нежнее получается.
Ингредиенты
Порции: –+
- Для теста:
- Мука сколько возьмёт тесто
- Вода 1/2 стакана
- Яйца 1 шт.
- Для начинки:
- Фарш 300 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Специи и Приправы по вкусу
- Картофель 3-4 шт.
- Соль щепотка
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Натираем картошку на мелкой терке, отжимаем, добавляем туда лук, чеснок. Чеснок и лук очень мелко покрошить, а то останется сырым и будет хрустеть. Перемешиваем с подготовленным заранее фаршем.
-
Раскатываем тесто, оно должно быть очень тонким, иначе будет чувствоваться большое количество теста.
-
Намазываем пласт теста смесью из фарша и картошки.
-
Аккуратно скатываем рулетиком.
-
Нарезаем брусочками.
-
В глубокой сковороде или другой ёмкости обжариваем морковку с луком.
-
Сверху выкладываем брусочки теста с фаршем. Заливаем водой и тушим минут 30.
-
Это очень вкусно. Попробуйте, Вам понравится