Стожки



Ингредиенты:

  • Фарш любой — 600 гр
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Картофель — 2 крупных
  • Яйцо — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2шт.

Приготовление:

Лук нашинковать и обжарить. Натереть яйца, сыр и картофель в отдельные миски. Приготовить противень застелить его бумагой для выпечки, смазать его растительным маслом .Из фарша сформировать мясные шарики, разложить их на противень и сформировать из него котлету.(я делаю это бокалом с широким дном) ,посолить и поперчить каждую котлету. Поверх каждой котлетки разложить лук, картошку, яйцо и сверху посыпать сыром. Духовку нужно предварительно разогреть до 190 гр, ставим нашу красоту на 30 минут запекать




Добавить комментарий