Суп грибной с плавленым сыром «По-студенчески»

Куриное филе или грудку режем на произвольные кусочки, обжариваем на смеси сливочного и растительноно масла до лёгкого подрумянивания с приправой » Прованские травы». Затем отдельно обжариваем репчатый лук и шампиньоны. В кипящую подсоленую воду засыпаем нарезаный картофель, обжареное мясо и грибы с луком, перчим по вкусу. За 5 минут до готовности картофеля добавляем 2 натёртых плавленных сырка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: