Свиная вырезка запеченная в фольге

Свиная вырезка запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • 2 кг свиной вырезки,
  • 200 г свиного сала,
  • соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Свиную вырезку хорошо промыть, зачистить от пленок, нашпиговать вдоль волокон тонкими брусочками свиного сала и натереть солью и специями по вкусу. После этого мясо завернуть в фольгу, уложить на противень, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 1–1,5 часа. Готовую вырезку освободить от фольги, нарезать на порционные кусочки, выложить на блюдо и подать с салатом из свежих овощей, цветной капусты или картофелем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий