Свинина с овощами «по Маринински»

Свинина с овощами «по Маринински»

Рецепт я придумала сама, а получилось очень вкусно и невероятно красиво! Как в ресторане)

Точное количество ингредиентов сказать не могу, поскольку брала все «на глаз». Мясо с овощами должно быть в соответствии 1:1. Вот и смотрите сколько чего взять)

Состав: капуста брокколи, капуста цветная, картофель молодой, перец сладкий красный, фасоль стручковая зелёная, лук репчатый, морковь, свинина, приправы, соль.

Обжариваем на сковороде все овощи, кроме лука и моркови до готовности. Перекладываем овощи в кастрюлю.
Обжариваем мясо с луком и морковью. Отправляем к овощам.

Картофель молодой, мелкий отвариваем в кожуре, в подсоленной воде, затем разрезаем на 4 части и слегка подрумяниваем на сковородке.

Все вместе соединяем, перемешиваем, блюдо готово!

 

Приятного аппетита!





Добавить комментарий