Свиные рулетики с сыром и чесноком

Свиные рулетики с сыром и чесноком фото

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе свинины,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. дижонской горчицы,
  • 100 гр сыра,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • деревянные зубочистки.

 

Приготовление:

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

4. Солим и перчим с двух сторон.

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

6. Кладём кусочек сыра.

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Добавить комментарий