Сырники классический рецепт

Сегодня приготовим сырники по традиционному рецепту. Каждая хозяйка может экспериментировать с добавлением тех или иных ингредиентов и с подачей на стол. Сырникам можно придать почти любую форму на Ваш выбор и вкус. Сладкоежки могут полить сырники сгущенкой или своим любимым вареньем.

Сырники отлично подходят для завтрака или десерта. Сырники обожают маленькие дети, впрочем взрослые тоже вряд ли откажутся от такого лакомства.Ингредиенты используются простые, недорогие и доступные всем. При возможности лучше использовать настоящий домашний творог, но при его отсутствии магазинный подойдет. В приготовлении все просто.

Сырники классический рецепт

 

Ингредиенты:

  • 700 г кисломолочного сыра
  • 2 яйца
  • 2 ложки манной крупы
  • 4-6 ст.л. муки
  • сахар по вкусу
  • немножко ванильного сахара, изюм.

 

Приготовление:

Для приготовления сырников нам необходимо смешать творог с манной кашей, изюмом и сахаром, добавить муки. Не забудьте про ваниль! Взбиваем все в однородную массу и добавляем яйца.Опять все хорошо перемешиваем и из полученной массы формируем шарики. Из шариков делаем лепешки и обваливаем их в муке.
На хорошо разогретом растительном масле обжариваем сырники с двух сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий