
Сырники

1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
2. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать вилкой или миксером.
3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
4. Сформировать сырники.
5. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
6. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, вареньем и подать со сметаной.
Приятного вам аппетита!
Это был рецепт - Сырники. Если Вы не знаете как приготовить Сырники, у Вас остались вопросы или наоборот есть замечания, пожелания или слова благодарности - пишите нам.