Ингредиенты:
- Окорочок ( ну или любые кости для бульона),
- Шампиньоны- 200 гр.,
- Картофель- 2 шт.,
- Рис- небольшая горсточка,
- Лук- 0,5 головки,
- Морковь- 1 шт. ( небольшая),
- Сырок плавленый ( лучше брать «с луком для супа», так вкуснее. Ну или «с грибами для супа»),
- Приправы, зелень, соль.
- По желанию, когда будет все готово, можно потереть в кастрюлю 1 зубок чеснока, для аромата)
Приготовление:
Варим бульон. Процеживаем в другую кастрюлю, добавляем туда все ингредиенты ( сыр порезать кубиками, а то не успеет расплавится), варим на среднем огне. Параллельно готовится зажарка. Примерно через 20 минут, как готов будет картофель и рис, суп выключаем, добавляем зажарку и мясо ( из бульона), пробуем на соль, добавляем ароматных травок, чеснок по желанию, можно посыпать зеленью и подавать к столу! )