Сырно — грибной суп «Восторг»

Ингредиенты:

  • Окорочок ( ну или любые кости для бульона),
  • Шампиньоны- 200 гр.,
  • Картофель- 2 шт.,
  • Рис- небольшая горсточка,
  • Лук- 0,5 головки,
  • Морковь- 1 шт. ( небольшая),
  • Сырок плавленый ( лучше брать «с луком для супа», так вкуснее. Ну или «с грибами для супа»),
  • Приправы, зелень, соль.
  • По желанию, когда будет все готово, можно потереть в кастрюлю 1 зубок чеснока, для аромата)

 
Приготовление:

Варим бульон. Процеживаем в другую кастрюлю, добавляем туда все ингредиенты ( сыр порезать кубиками, а то не успеет расплавится), варим на среднем огне. Параллельно готовится зажарка. Примерно через 20 минут, как готов будет картофель и рис, суп выключаем, добавляем зажарку и мясо ( из бульона), пробуем на соль, добавляем ароматных травок, чеснок по желанию, можно посыпать зеленью и подавать к столу! )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: