Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш − 1 шт.
  • Сыр плавленый − 2 шт.
  • Яйца − 2 шт.
  • Сливочное масло − 2 ст.л.
  • Зубчик чеснока − 2 шт.
  • Укроп − 5 г.

 

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.

2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).

3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий