Теплый салат в немецком стиле.

На две порции:
Картофель отварной, в мундире- 5 шт.,
Лук репчатый- 0,5 головки,

Колбаски «охотничьи»- 4 шт.,
Капуста квашеная- 200 гр.,
Сушеный чеснок- 2 ч.л.,
Сушеные травы, соль.
Картофель отварной очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Лук режем тонкими полукольцами, все обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Затем, к картофелю и луку добавляем порезанные колбаски, приправы, соль( по вкусу), чеснок.
Немного обжариваем.
На отдельной сковороде обжариваем промытую и обсушенную квашеную капусту до золотистого цвета.
Две сковороды соединяем вместе, все перемешиваем, раскладываем по тарелкам, подаём к столу!)
Приятного аппетита)Теплый салат в немецком стиле.Marina Sazonova


Добавить комментарий