Ингредиенты :
- огурцы — 2 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- болгарский перец — 1 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- томатный сок — 800 мл.,
- соль — по вкусу.
- Для гренок:
- сушеный чеснок,
- черствый белый хлеб — 300 г.
Приготовление :
Мелко нашинковать репчатый лук, болгарский перец. Аккуратно нарежьте кубиками помидоры, чтобы мякоть не вытекала. Так же кубиками нарежьте огурец.
Все тщательно перемешать и посолить и влить томатный сок. Отдельно подайте чесночные гренки. Для того чтобы их приготовить нарежьте кубиками и подсушите в духовке черствый хлеб, посыпьте молотым чесноком. Держать в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита.