Торт Медовик

Торт Медовик

Ингредиенты:

 

Тесто:
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 50 гр. масла сливочного,
  • 1 стакан сахара,
  • 2,5 (3) стаканы муки,
  • соды 2 ч. л.,
Крем:
  • 400 гр. сливочного масла,
  • банка сгущенки.

 

Приготовление:

Смешать яйца с медом, сливочным маслом и сахаром. Довести смесь до кипения, добавить немного соды. После того как пенка поднимется, убрать с плиты и всыпать быстро муку. Все перемешать. Из полученного теста сделать форму колбаски, и расщепить её на 12 одинаковых частей. Раскатать на коржи. Выпекать при температуре 200°С. Смазать кремом. Мне нравится крем из взбитой со сливочным маслом сгущенки. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий