Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки меда,
- 50 гр. масла сливочного,
- 1 стакан сахара,
- 2,5 (3) стаканы муки,
- соды 2 ч. л.,
Крем:
- 400 гр. сливочного масла,
- банка сгущенки.
Приготовление:
Смешать яйца с медом, сливочным маслом и сахаром. Довести смесь до кипения, добавить немного соды. После того как пенка поднимется, убрать с плиты и всыпать быстро муку. Все перемешать. Из полученного теста сделать форму колбаски, и расщепить её на 12 одинаковых частей. Раскатать на коржи. Выпекать при температуре 200°С. Смазать кремом. Мне нравится крем из взбитой со сливочным маслом сгущенки. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!