Жареная картошка с мясом

Ингредиенты:

  • Картофель- 5-6 шт. средних,
  • Лук- 1 головка,
  • Приправы,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Вареный окорок режем небольшими кусочками, либо руками разбираем мясо на волокна, отделяя от костей, отставляем в сторону.

Картофель моем, чистим, режем пёрышками, ставим жариться. Без крышки! (Чтобы картошечка была хрустящей). Лук режем полукольцами, добавляем к картофелю тогда, когда картофель пора перемешать, добавляем мясо, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности, время от времени перемешивая. Солим, перчим, добавляем зелень.

Приятного аппетита!)



Добавить комментарий