Жульен из лисичек

Жульен из лисичек

Ингредиенты:

  • 300 г лисичек,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 ч.л. с горкой муки,
  • 2 ст.л. сметаны или жирных сливок,
  • тертый сыр для посыпания,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости. Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут. Всыпаем муку, размешиваем и дарим еще пару минут. Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий